※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

14日のディズニーランドチケットが欲しいですか?他の手段はありますか?

来週火曜にディズニーチケットとってるのですが雨予定ーーー。。。前から楽しみにしてたので残念。。14日に変更したいのですが、何度見ても売り切れーー😭😭 チケット付きホテルなどありとあらゆるものを調べたのですがすべてランドはなかったです😱 なにかどーにか14日のディズニーランドをとる他の手はないのでしょうか?😂

コメント

ルーパンママ

14日は新しいグッズの販売等もあって、混んでいるようですね💦
とにかくキャンセル待ちを狙うしかないと思うので、細かにチェックするしかないかと💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね💦なんで14日に限ってランドどこも売り切れなんだろう?と思っていたら…新しいグッズなのですね😭ありがとうございます😂✨

• 11月10日
イチカワ

13日の朝に系列ホテルに電話して、その日もしキャンセルがあって泊まれれば、14日の朝にパークチケットはホテルで買えますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです😭!それも狙ってみようと思います!!ありがとうございました!!

• 11月10日
ママリ

14日は埼玉県民の日なので難しいかもしれないです😂
上の方が仰っているように、再販狙うしかないかもです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

埼玉県民の日なのですね😭なにもしらず。。ありがとうございました!!

• 11月10日
くま

回答にはなりませんが、私は13日に行く予定で雨予報です。。。
火曜日ならまだ予報変わる可能性全然ありだと思います!