コメント
退会ユーザー
お得かどうかはわからないですが楽天は付与されるのがだいぶ遅いです…10月にした気がするけど、全く付与されません!
退会ユーザー
お得かどうかはわからないですが楽天は付与されるのがだいぶ遅いです…10月にした気がするけど、全く付与されません!
「お金・保険」に関する質問
売れた子供用品とか過去の赤ちゃんグッズなどの売上金額はなににつかってますか? 子供の誕生日プレゼントを買うお金として取っておいたり、習い事の衣装代の足しにしたりしてるのですが、 売れたお金は子供のために貯金…
どーーーしてもお金がなくて 親にも頼れなくてプロミスで借りようと思ってます。 仕事復帰するまでの繋ぎで、40万借りたくて。 そこに手を出すのは嫌でしたが他に手はなくて。 最初のうちは最低金額だけ返済して、返せる…
おかしいな〜 なんでこんなにお金ないんだろ 最近物価高だし、週一の買い出し1万くらい。 ×4で食費4万。 外食一回2000円として、×4回で8,000円。 48,000だから食費として50,000万みておけば足りるはず。 なのに2週間く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、分からないことあるので聞いてもいいですか??😭😭
保険証のやつと、口座登録ってしましたか?
はじめてのママリ🔰
えっと、ペイペイに2万円チャージで5000ポイント貰えるじゃないですか?、保険証のやつと口座登録はチャージ関係ないって感じですかね?
先に保険証と口座登録のみもできるのでしょうか、、🙇♂️
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます!!(*^^*)
退会ユーザー
私のは二つともしました!
ペイペイでしたので数日で付与されました!
退会ユーザー
私は先に20000チャージして5000ポイントもらった後に二つ登録したので、それはわからなくて😔
でも残り二つは、チャージしなくても結び付けたら付与されました!