妊活 フーナーテスト、通水検査をしても異常なくタイミング法で病院へ通って… フーナーテスト、通水検査をしても異常なくタイミング法で病院へ通っています。先月からクロミッドの服用し始めました。みなさんは原因もなく自然妊娠で妊活開始からいつごろ妊娠されましたか?そして、フーナーテストや通水検査で異常なかった場合人工受精してもタイミングと変わりはないですか🤔? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 病院 クロミッド フーナーテスト 服 妊活 タイミング法 人工受精 みかん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのぷりん 変わりますよ! 人工授精は精子の1番元気な子を奥で放つので!🥺💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント