コメント

かなぶん
世の中の大多数が排卵とか意識せず飲んでやって出来ていると思うので、大丈夫だと思います!
男性があまりに泥酔したりすると任務を遂行できなくなる可能性はあると思いますが🤣

23
2人目妊娠した頃旦那も私もお酒飲んでましたよ!
-
みか
そうなんですね✨
実際のお話を聞くと安心しましたー!
ありがとうございます🙇♀️✨- 11月10日
かなぶん
世の中の大多数が排卵とか意識せず飲んでやって出来ていると思うので、大丈夫だと思います!
男性があまりに泥酔したりすると任務を遂行できなくなる可能性はあると思いますが🤣
23
2人目妊娠した頃旦那も私もお酒飲んでましたよ!
みか
そうなんですね✨
実際のお話を聞くと安心しましたー!
ありがとうございます🙇♀️✨
「妊娠・出産」に関する質問
授乳中に吸われることが不快に感じることが多く(現象らしい)1,2人目それで早々に完ミに以降しました。今3人目ですが最後かなと思ってるので完母で育てたいです。お金も高いので。 不快に感じたときどのように対処したらい…
帝王切開で出産予定です。 帝王切開後、こういう写真の腹部保護帯はあった方がよいでしょうか? 産院からはアトファインを張るように言われたのですが、こういった帝王切開後の腹部保護帯(写真の)もあるということを最近…
朝5時から1時間程お腹と腰痛があるのですが、34wで前駆陣痛はありえるのでしょうか😭? 今は落ち着いてきたのですが… 切迫早産気味でリトドリンという張りどめ服用中で 昨日一昨日と自宅でゆっくりしていました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
ありがとうございます🥹✨
たしかに排卵とか気にせず妊娠してる人はお酒気にせず飲んでますもんね!!
そう思うとすごくホッとしました^_^
ありがとうございます!!
夫には飲みすぎないようにだけ釘を刺しておきます🫡