子育て・グッズ トイザらスで行われるブラックフライデーのジュニアシート(joie エレベ… トイザらスで行われるブラックフライデーのジュニアシート(joie エレベート7,497円)って安いでしょうか⁇ 使い心地など如何でしょうか⁇ 元々夫と祖父母の車用にエールベベとコンビのジュニアシートを1台ずつ買おうと思ってましたが、滅多に使わない祖父母用にこちらを購入チャレンジするか悩んでいます💦 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 コンビ ジュニアシート 車 夫 ラック レンジ トイザらス エールベベ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ネットで8000円くらいで買ったので、安いと思います! エレベート実家の車につけてますが、使い心地は普通かな?と思います! ただリクライニングができないので寝た時は少し不便です😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! リクライニングできないんですね😳!参考になります✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
リクライニングできないんですね😳!参考になります✨