コメント
退会ユーザー
来年確定申告したら、来年の今頃に税務署から10年か13年分の住宅借入金等特別控除申告書が届きます。
それを毎年1枚ずつ年末調整で提出していく感じです🙆♀️
退会ユーザー
来年確定申告したら、来年の今頃に税務署から10年か13年分の住宅借入金等特別控除申告書が届きます。
それを毎年1枚ずつ年末調整で提出していく感じです🙆♀️
「住宅」に関する質問
新居の日当たりこんなもんですか? 日当たりがものすごくいいわけじゃないけど、普通に入るくらいの認識で家を選びました。 晴れてる日は電気つけなくでいいですが、少し曇ると朝から電気をつけなければいけなかったり… …
私の住んでる家ですが私道挟んで向かいに3軒、並びに2軒、全部合わせて6軒ある住宅街です🏠 家庭ゴミの出し方ですが当番制になっていて今月は向かいのお宅がごみのカゴを出す当番になっています! 挨拶周りした時に前日の…
旦那がマンション売って築23年の8LDkの田舎の中古住宅1320万円で購入するって言ってます狭いマンションより一戸建てのほうが子供の為にもいいと言って諦めません8LDkで1320万円は安いですかすいません教えてください
お金・保険人気の質問ランキング
なな
では、今年は会社に提出はしなくて
いいと言うことでよろしいでしょうか🥹?
退会ユーザー
そうです!今年はいつも通りの年末調整をして年明けに確定申告です!🙆♀️
なな
助かりました😂
初めてのことでよくわからなくて💦