退会ユーザー
幼稚園に入ったばかりの頃は夏は幼稚園用は2セット、パンツ、シャツが3枚ずつ、今は入園して着替えて帰ってくることがなかったの着替え1セット、パンツ、シャツ1枚です。
オムツがまだしっかりと取れてなかったら
もう少し多めの方がいいかもです!
幼稚園に着ていく私服は夏は5セット、
冬は7セットくらいです☺︎
退会ユーザー
幼稚園に入ったばかりの頃は夏は幼稚園用は2セット、パンツ、シャツが3枚ずつ、今は入園して着替えて帰ってくることがなかったの着替え1セット、パンツ、シャツ1枚です。
オムツがまだしっかりと取れてなかったら
もう少し多めの方がいいかもです!
幼稚園に着ていく私服は夏は5セット、
冬は7セットくらいです☺︎
「入園」に関する質問
幼稚園ってほぼ入れると言う認識でいいのでしょうか? 選考指数?みたいなのって幼稚園もあるのですか? ちなみに考えているのはこども園です。(年少入園) プレは通うつもりでいます。 1人目でよくわからず...参考にさ…
保活ってなんですかーーーーーーーーーー(大声) 聞いたことはあります、いえ、意味もなんとなく分かります。はい、聞かないふりをしていただけです。 来年5月に仕事復帰予定で、2歳から保育園に入園予定です。2歳からだと…
年中さんと幼稚園に入園してないお子さんのいる方で18時台に就寝しているお家ありますか? 私は出来れば18時には寝てもらいたいです。 今は19時就寝にしていますが、7:30まで爆睡しても朝起きません。 習い事が複数あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント