妊娠・出産 産後に貰った薬の量が合わないのですが、看護師さんに言えば貰えますか… 産後に貰った薬の量が合わないのですが、 看護師さんに言えば貰えますかね?🤔 会陰切開してるのでボルタレンを飲んでいたのですが 今朝も食後に飲もうと思い薬の数を確認していたところ 3種類の薬を飲んでいるのですがボルタレンだけ もう1粒も無いことに気づきました😰 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 会陰切開 産後 看護師 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 言っていいかと思います。でも薬をもらうのは医者の処方がいるので看護師に早めに伝えた方がいいかと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント