いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
言っていいかと思います。でも薬をもらうのは医者の処方がいるので看護師に早めに伝えた方がいいかと思います。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
言っていいかと思います。でも薬をもらうのは医者の処方がいるので看護師に早めに伝えた方がいいかと思います。
「会陰切開」に関する質問
会陰切開の傷がかゆいのですが、家でなにか対策?処置?出来るでしょうか💦? 新生児、上の子を連れて病院に行けず、、、 1ヶ月検診のときも症状があれば相談するのですが、それまで辛くて🥲
福山市 白河産婦人科で出産された方に質問です。 この度第二子を授かり、白河産婦人科で出産を考えています。 ①白河産婦人科では胎児スクリーニングはありましたか? また、普段のエコーの際はしっかり臓器など見てもら…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント