ファッション・コスメ 巻き爪矯正って資格いらないんでしょうか?知り合いが独学で自宅ネイルサ… 巻き爪矯正って資格いらないんでしょうか? 知り合いが独学で自宅ネイルサロンしていてお客さんに 巻き爪の方が多いからと器具?を買ったらしく! 無料でモデルになって欲しいと... 少しだけ巻き爪なんで無料やしなーと思う反面 大丈夫なのかな?と不安になり... 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り ネイル 無料 夫 サロン 資格 巻き爪 yuumam(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー 絶対皮膚科か整形外科行きます😂 おしゃれと治療は別物なので… 11月10日 スポンジ ネイルサロンでやってるところもあるのでたぶん医療的な資格はいらないと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント