コメント
あいう
子どもの分のチケット…クーポン券がもらえるかは地域で違うみたいですよ!
はじめてのママリ
質問がよく分からないんですが😅
(対象になりますか?とは…?)
元の値段に対して割引が効いてるかという意味なら、きちんと効いてると思います。
クーポンは平日3000円分、休みの日は1000円分、料金のかからない子にもでますよ😀
なな
クーポン適用されているので大丈夫ではないでしょうか🤔
あいう
子どもの分のチケット…クーポン券がもらえるかは地域で違うみたいですよ!
はじめてのママリ
質問がよく分からないんですが😅
(対象になりますか?とは…?)
元の値段に対して割引が効いてるかという意味なら、きちんと効いてると思います。
クーポンは平日3000円分、休みの日は1000円分、料金のかからない子にもでますよ😀
なな
クーポン適用されているので大丈夫ではないでしょうか🤔
「旅行」に関する質問
川崎って治安悪いですか…? 今度旅行に行くのですが、 羽田空港までのアクセスがいいホテルをとりたくて どこも料金が高く空いていないので 川崎のホテルにしようと思うのですが… 京急川崎駅周辺の治安はどうなんでしょ…
プレゼントをあげるタイミングについて 楽天スーパーセールでまとめて買いたくて、来月が誕生日なのですがキッズカメラを先に購入しました、本日届く予定です。 そして明日から旅行行く予定です。 せっかくのカメラ、旅…
山梨、静岡、群馬、栃木、長野で子連れ旅行(小学生、中学生)で2泊3日お勧めのところを教えてください😆 富士山周辺、白樺リゾート、那須高原は行ったことがあるので他のところでお願いします😌
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
子どもの料金が無料の場合です