お出かけ 東京や千葉で、美味しいどら焼きを探しています。以前頂いた8個入りの小さいサイズで粒あんのどら焼きが好みです。ご存じの方いらっしゃいますか? 東京?千葉?あたりのお土産で 美味しいどら焼きはありますか? 旦那の親戚が千葉に住んでいて 以前に頂いたどら焼きが本当に美味しくて! 8個入りで、縦に2個づつ並んで箱に入っていました。 サイズは1つ10cmくらいの小さいサイズで 粒あんだった気がします! いろいろキーワードを換えて探しているのですが 見つからず、、、 こんな感じのご存じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント こんちゃすぬ🥨 なごみの米屋は違いますかね? 千葉県の成田市にある有名な和菓子屋さんです。 サイズ感や何個入りとかはわからないのですが、粒あんです。 11月10日 はじめてのママリ🔰 調べてみました! そうです❤︎これです!! ありがとうございます😭 11月10日 こんちゃすぬ🥨 わー!よかったです! わたしもおいしくて大好きなんですよ~💓 通販もありますのでよかったらぜひ😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
そうです❤︎これです!!
ありがとうございます😭
こんちゃすぬ🥨
わー!よかったです!
わたしもおいしくて大好きなんですよ~💓
通販もありますのでよかったらぜひ😊