みき
コンビニスイーツと録画したドラマ観たり、生後1ヶ月の時は完母だったのでノンアルコールのお酒飲んだり😅
ママリ
海外ドラマ観てます🫢
トムジェリー🍀
youtubeで好きな動画見てます😌🍀
あとは好きなものを食べることです‼️
はじめてのママリ🔰
チョコをつまんで甘いもの補給です😋
相当ストレス溜まってるときは、なにもしません!
全てを放棄してソファーに横になります😤
しばらくすると頭が冷えたら、再開します✨
みき
コンビニスイーツと録画したドラマ観たり、生後1ヶ月の時は完母だったのでノンアルコールのお酒飲んだり😅
ママリ
海外ドラマ観てます🫢
トムジェリー🍀
youtubeで好きな動画見てます😌🍀
あとは好きなものを食べることです‼️
はじめてのママリ🔰
チョコをつまんで甘いもの補給です😋
相当ストレス溜まってるときは、なにもしません!
全てを放棄してソファーに横になります😤
しばらくすると頭が冷えたら、再開します✨
「育児」に関する質問
私って頑張ってる(苦労系)分類に入ると思いますか?? それとも恵まれてる〜!(イージー系)分類だと思いますか?? 1歳半息子自宅保育 妊娠後期 つわり激おも妊婦だった(重症妊娠悪阻で入院勧められるレベル) 夫は単身…
夫と冷戦状態に突入しそうです くだらないですが第三者の意見聞かせてください 夫は性欲が強いタイプ 私はほとんどないタイプです そして夫は家事育児協力的なタイプで 毎日そこについては感謝してます 冷戦に突入す…
両親の悩みです🌀 私の両親(50代)は祖父母に家建てるのも結婚式も援助してもらい、共働きで祖母がほぼ家事育児をしてくれてました。学費も祖父母が出してくれてました。今両親が祖父母側になったのに、サポート側になろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント