雑談・つぶやき 子どもの乳児健診に行ってきました…。あぁ、疲れた…イヤイヤ期発動で、… 子どもの乳児健診に行ってきました…。あぁ、疲れた… イヤイヤ期発動で、身長と体重がなかなか測れないしクリニック内で大騒ぎで、受付の方全員注目でした🥲 手に持った玩具は話さない、看護師さん一人と私では無理でした…。 結果的に、一緒に体重測ったあと私の体重を引いて子どもの体重を計算って形になりましたが…😭 慣れようにも、間隔飽きすぎて前のこと忘れてるから怖い!何!?状態でした。勘弁してくれ…恥ずかしい 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 玩具 体重 乳児 健診 イヤイヤ期 看護師 RIMA(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント