コメント
退会ユーザー
宿泊者限定で入れるシャーウッドガーデンというお庭があるのでせっかくだからそこでお散歩したい!とかであれば1時間くらい時間持っても良いと思います🙆🏻♀️💕
他には花火が見えるお部屋だったら部屋から見るのもオススメですが、ミラコスタのように部屋にいるだけでディズニー気分味わえるとかではないのでたっぷりパークで遊んでからの宿泊でも満喫できると思います😊❤️
退会ユーザー
ディズニーランドホテルに去年泊まりましたが滞在時間を特に設けませんでした。
寝るだけです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トイホのように色々と見て回るようなスポットはそんなにないんですかね?🤣
わざわざホテル散策の時間を確保しなくても、ランホの外観とお部屋だけで十分に特別な空間を満喫できますかね🤗- 11月9日
ぶどうぱん
お庭の散策は15分もあれば十分かなと思います。
館内(ロビーやバンケットホールなど)も30分ぐらいあればグルッと見られました😌
なので、1時間ぐらいあれば良いかなと思います。
人がいなかったので(午前中でした)、ゆっくり写真が撮れました。
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!素敵です😍やはり、ランホはトイホのようにホテル滞在のために時間はそこまで取らなくて大丈夫そうですね❤️
両日インパするのでお庭散策の時間すら満足に取れないかなーとも思うのですが、お部屋の写真だけでもきっと十分かわいいですよね💕
参考になりました!ありがとうございました!- 11月10日
K.mama𓇼𓆉
GWにランホ連泊しましたがその時はほぼ寝に帰ってるだけでした😆
インパがメインなので当たり前ですがそれでもホテルの部屋を楽しんだりルームサービス取って楽しんだりは出来ましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シャーウッドガーデンというお庭があるんですね!調べてみます😆
パークビューの部屋は取れなかったので、おそらく部屋からの眺望は期待できないと思います😂🤣
宿泊(素泊まり)だけでも特別な空間は満喫できますかね❤️
参考になりました!!!