妊活 今月2日目初期胚グレード2を移植します🥚グレード2初期胚で陽性だった方… 今月2日目初期胚グレード2を移植します🥚 グレード2初期胚で陽性だった方いますか?😭 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 胚 陽性 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 次男をまったく期待してなかった初期胚グレード3で妊娠しました🙋♀️望みはあります✨応援してます❣️ 11月10日 ママリ 今年1月に同じグレードで、 フライングは陰性だったのに、 判定日で陽性で、度肝抜いた記憶あります😂 その後流産となり、また今頑張ってます! 11月10日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 初期胚で息子さんが生まれたんですね☺️ 初期胚に望みが持てずにずっと残しておいた卵なんですが、今回の採卵で1つも凍結できずに今回初期胚を戻してみようとなりました。 移植頑張ります💪 11月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今年1月に同じグレードで、
フライングは陰性だったのに、
判定日で陽性で、度肝抜いた記憶あります😂
その後流産となり、また今頑張ってます!
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
初期胚で息子さんが生まれたんですね☺️
初期胚に望みが持てずにずっと残しておいた卵なんですが、今回の採卵で1つも凍結できずに今回初期胚を戻してみようとなりました。
移植頑張ります💪