※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がエロ動画を見ていることに気付き、許せなくて喧嘩になりました。他の人の体を見ていることに違和感を感じ、メッセージを待っています。

旦那さんがエロ動画とか見てる方居ますか?
私は先日、旦那のフォルダーから写真を探したかったのでフォルダー開いてと言うとすっごく渋るので怪しくなり見せてもらったら
エロ動画とかがあって、もぅ、気持ち悪くなりました。付き合ってる時に彼女いる人、奥さんいる人がそゆうの見てる人とは気持ち悪くて別れるって話をしたの忘れてたみたいで昨日さんざんゆってやりました!自分じゃない人のカラダを見て処理してるならもう私には触れないでと言いました!そうゆうの許してる人もいるし私みたいに無理な人もいるしさまざまですが許せないと方からのメッセージまってます

コメント

わんわんお!

私もそういうの見られるの嫌なので、見る余裕も無くなるくらい相手してます🙌笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手はしてあげてましたがそれをきっかけに触れられるの触れるのが本当に気持ち悪くなりました。

• 11月9日
くまくま

昔は許せませんでした!
他の女の裸見て興奮してるなんて💢と怒ってましたが、今じゃ全然いいです😂
もはや興味ない(笑)(笑)
でも普通にAV保存してるってキモいなーとは思います!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に昔は平気でした(笑)ダウンロードしないと見れないらしく写真とかもそうなんですがブレたやつとか仕事のメモの写メとか削除しないんですよ!わたしはメールとかたまるのも嫌なんで整理しますが、、男の人って携帯の中身整理しませんよね(笑)

• 11月9日
mei

昔から許せなくて、、
ほんとにほんとに嫌ですよね!!😭😂😂
元彼とも散々喧嘩してきました。

今の旦那は出張多いので
その時はおっけい🙆‍♀️
家にいる時はダメってルールです!

こっそり履歴見てますがちゃんと約束守ってくれてます。

が、履歴から見たら出張中毎日見てるみたいで引きました。

AV保存してるのはドン引きです。
それみたらブチ切れちゃうかもです。。

でも旦那曰くAVで処理してるなんて健全だとか言ってます。
たしかに、風俗行かれたり
デリヘル呼ばれたり
浮気されたり
アプリで素人の子に課金してえっちなビデオ電話とかされるより1億倍マシと思ってなんとか、、
精神保ってます笑

履歴見て病んだ時は
上の事されるよりマシと自分に言い聞かせてます、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの人にいなかったので尚更です。泣きながら謝ってきました。子供たちの写真や動画の中にエロ動画あったら本当に気持ち悪くて吐き気します。携帯のフォルダーとか常に見ていいからってゆってます(笑)気持ち悪くて離れたいと思っています!世間には彼女、嫁居てもエロ動画見てる人はたくさんいますが、わたしは許せないという派なので(笑)住んでるとこが田舎なのでデリとかそゆうお店全くないです(笑)財布に入ってるお金も小銭しかないし浮気、不倫なんてしたら秒でバレるんですよ(笑)

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

許せない派です🙋‍♀️

わざわざ自分以外の女性の裸をみたいがために検索したり、ましてや保存したりしているその行為も気持ち悪いし不快です!

風俗に行かれたり浮気されるよりマシだという意見もよく見かけますが、画面越しとはいえ他の女性に発情してるなら一緒かな〜て思ってしまいます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ意見の方からのメッセージうれしいです。断固して許せないですよね!旦那は消しましたよ!他の女性のカラダを見たいなら離婚したいと必死に伝えました(笑)本当にそれくらい嫌なんです!

• 11月10日