雑談・つぶやき 今夜は休肝しようねって朝LINEしたのに結局仕事帰りスーパー寄ってお酒… 今夜は休肝しようねって朝LINEしたのに 結局仕事帰りスーパー寄って お酒買ってしまった😭💧 旦那の分も買って帰宅したけど なんだかんだ旦那も飲んでたわ🤣笑 明日も頑張ろう🥺💕 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 お酒 LINE わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も休肝日しようって思ったけど飲んでます😂 11月9日 わるふぁーど おはようございます☀ 休肝しようって思っても無理ですよね😭💧(笑) 中々休肝日が作れないです😂笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
おはようございます☀
休肝しようって思っても無理ですよね😭💧(笑)
中々休肝日が作れないです😂笑