コメント
♡a..3kids♡
そんなことはなかった気がします😊
限度額決めたら好きなとこで好きな物頼みましたよ✨
退会ユーザー
関係ないですよ!1ヶ所でも別にいいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣🙏
限度額を全額入れた方がいいのですか?限度額の計算自体があっているか不安なため、全額も心配で😣💦- 11月9日
-
退会ユーザー
全額は怖いので1割くらいは引いてやってましたよ!
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
もう11月ですが、見ていると届くのが一月のものなどもあります。
届くのが来年であっても今決済したら、今年分の納税になりますよね?😖
これも調べてもよくわからずで…すみません😭🙏- 11月10日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ!12月末までに決済すればOKです!
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭‼️‼️💓すごく助かりました😣🙏
- 11月10日
-
退会ユーザー
私も個人事業主なのでお役に立てて光栄です!
商品が5月発送でも先に自宅に受領書が届くのでそれは大事に持っておいて確定申告の時に一緒に提出されてください🥰- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ワンストップ使うなら5自治体までという制限はありますが、個人事業主なら確定申告してると思うので特に自治体数の制限ないですよ☺️
2万を2ヶ所でも大丈夫です🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
限度額の計算って、去年の確定申告した年収を入れて計算するってことですよね?😣- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
今年も所得があまりかわらない感じであればそれで大丈夫です☺️
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
1箇所でも良いはずです😆
ちなみに私が会社員、夫が個人事業主ですが一昨年は(去年と今年は私が育休中の為、夫に任せきりで数把握してません💦)私が2箇所、夫が5箇所にしました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
ふるさと納税、見ていると人気なものはお届け予定が来年一月などもあるんですが、こういったものを今回買っても今年分の納税になりますか?😭💦💦- 11月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😖✨✨