子育て・グッズ みなさんのお子さんの洋服が入ってるタンスはどんな感じですか?今不織布… みなさんのお子さんの洋服が入ってるタンスはどんな感じですか? 今不織布の折りたたみBOXにボトムやトップスなど分けて入れて3段ラック2つ並べて入れてますが徐々に服が増え木のタンス買おうか迷い中です。 画像あると助かります!全然この先どんなの使うかイメージわかず⤵︎⤵︎⤵︎ 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 4 洋服 ラック Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント 朔ママ♡*. 今のところ、ニトリで買った 3段衣装ケース使ってます☆ 12月23日 Y.R.mama ありがとうございます◎ タンス大きくしたらしたで物が増えそう🌀 クリアケースだとささっと取り出しやすいですよね😍👍 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
ありがとうございます◎
タンス大きくしたらしたで物が増えそう🌀
クリアケースだとささっと取り出しやすいですよね😍👍