その他の疑問 産後の生理について質問です。産後8ヶ月で生理が再開しました。画像のよ… 産後の生理について質問です。 産後8ヶ月で生理が再開しました。 画像のような周期でいまだに安定しません。 10月の最後の週あたりから茶色いおりものが続いています。生理の終わりかけみたいなものです。もう1週間近く続いていて、身体に異常があるのか、産後だからなのか、ストレスが影響しているのか… 同じような症状?になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 生理 症状 産後 体 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後数ヶ月安定しなかったです、、 私は4.5ヶ月目くらいからやっと安定しました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます