コメント
みーかい
下越のどの辺にお住いですか?
新潟市南区、秋葉区にお住いの方ならご紹介できますが…☺
もち( ・∇・)
西区にあるところで内職していたことがあります!
普通に検索すると出てきますよ\( 'ω')/
新潟市 内職
とかで確か検索してやってました!
-
退会ユーザー
横からすみません!西区のところでやりたいと思っていたんですが、就労証明書いてもらえるかわかりますか?🥺- 11月11日
-
もち( ・∇・)
ごめんなさい(;_;)
私自身は保育園に入るまでの間だったので
記入してもらってなかったです(T . T)
でも上の人に言えば
多分書いてくれるはずですよ!
働いてる方で保育園にお子さん
行ってるって方居たので\( 'ω')/- 11月11日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます☺️助かりました!- 11月11日
ぬう
義母が内職募集する会社に勤めていますが、お子さんいらっしゃる方だと一回しか内職してないにも関わらず出してほしいと頼まれたからと就労証明書いた途端、辞めてしまって内職してくれないと嘆いてました…。以前は保育園入れたい事情も分かるから簡単に就労証明出してたけど、そう言った方が多かったので今は証明簡単に出せないようです。そういった前任の方がいると肩身が狭くなりますよね…。秋葉区なので阿賀野市の方も大丈夫だと思いますよ。繁忙期に義母のお手伝いしたことあります。でも内職だと単価が安いですし、意外と内職って時間かかります。子供見ながらとか普通に無理です…。自宅に届けてくれるところもあるそうですが、ほとんどの内職募集してる会社は自分で内職するものを会社に取りに行ったり置きに行ったりします。単価が1個高くても3円とかざらにあります。めっちゃ頑張っても1日6時間して最高月2万円とかです。
-
na-
内職、探している方は40代後半の方で子供達はもう大人でそれぞれ家庭がある感じです☺️
昔、若い頃に内職をしていた経験があるらしいです
また、内職をしようと思い探しても見つからなくて相談されました😌- 11月20日
na-
その方、阿賀野市なんです😣
内職はどうやって探したら良いんでしょうか?