いちご
フォルテの中の手芸屋さんにいろんなワッペン売っていましたよ😊

癒雨
セリアやダイソーの手芸コーナーにも、いろいろありますし、イオンの中にある手芸店にもいろいろありますよ。
乗り物とかだと、イオンの手芸店のほうが多いイメージですが、クレヨンしんちゃんとか、ディズニーとか、ちょっとしたキャラのやつは百均もあるかなって感じです。
いちご
フォルテの中の手芸屋さんにいろんなワッペン売っていましたよ😊
癒雨
セリアやダイソーの手芸コーナーにも、いろいろありますし、イオンの中にある手芸店にもいろいろありますよ。
乗り物とかだと、イオンの手芸店のほうが多いイメージですが、クレヨンしんちゃんとか、ディズニーとか、ちょっとしたキャラのやつは百均もあるかなって感じです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
めっちゃしょーもないこと聞きます!笑 化粧してる時とか、化粧水塗ってる時とか前髪邪魔だから上にあげたり横に留めたりしますよね? 終わった後絶対型ついてますよね??? あれどうしてます??🤣笑 私は出かける前に…
アラフォーのみなさんへサンダルについて質問です😳 皆さんはどのようにしてサンダルを履いてますか? 素足、マニキュアを塗った素足、普通の透けない靴下、透け素材やレース編み靴下などなど……。 私達の世代はサンダル…
髪乾かす時間短縮するために髪切ったけど 毛量多くてあんまり意味なかった😂 多分多少は短縮されたけど、、 縮毛かけたら髪の毛まとまる上に乾かす短縮される、、? 縮毛なんて何年もかけてなくてどうなるのか未知🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント