雑談・つぶやき クリスマスなんてほぼ関係ない(@ ̄ρ ̄@)1週間分の食料の買い出し、息子… クリスマスなんてほぼ関係ない(@ ̄ρ ̄@) 1週間分の食料の買い出し、息子の保育園着、靴の新調、。明日もお互い仕事だし、旦那日曜も仕事。 私と義両親は家の打ち合わせ四時間、、、笑笑 来年はクリスマスらしくなりますよーに。 週6勤だと休みも買い物と掃除で潰れるなー あとはとりあえず寝たい!!!! 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 旦那 保育園 義両親 息子 クリスマス 靴 買い物 掃除 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 週6日だとキツイですよね。:˚‧º·( >_< )‧º·˚ :。 私も週6日勤務です(ᇂ_ᇂ|||)⤵⤵ 12月23日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ほんとしんどいです💦 日曜はやはり出かけたい、が買い出しもご飯のストックも🍚掃除も日常ではなかなかできないので、、、となると疲れて日曜も終わる日々です⤵︎ 12月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございますっ(ˊᗜˋ*)❤❤ 分かりますっ💧💧 私も日曜日は溜まってた家の事や買い物したら終わりです(´≖ω≖`)⤵⤵⤵ お互い、体に気を付けながら頑張りましょう(๑ᐢꇴᐢ๑)💜💜💜 12月25日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b ですよね💦 そしてとりあえず寝たい 寝たい、寝たい、、笑笑 あとすこし年末休みまで乗り切りましょう(๑òωó๑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ほんとしんどいです💦
日曜はやはり出かけたい、が買い出しもご飯のストックも🍚掃除も日常ではなかなかできないので、、、となると疲れて日曜も終わる日々です⤵︎
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサーありがとうございますっ(ˊᗜˋ*)❤❤
分かりますっ💧💧
私も日曜日は溜まってた家の事や買い物したら終わりです(´≖ω≖`)⤵⤵⤵
お互い、体に気を付けながら頑張りましょう(๑ᐢꇴᐢ๑)💜💜💜
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b
ですよね💦
そしてとりあえず寝たい
寝たい、寝たい、、笑笑
あとすこし年末休みまで乗り切りましょう(๑òωó๑)