※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳息子のコロナワクチン接種について悩んでいます。皆様の経験や意見を聞きたいです。

3歳息子、コロナワクチンの接種券届きましたが、皆様打たせますか???😭
私も旦那も3回目は打ちましたが、3回目の副反応がすごすぎてこれは息子耐えれないのではないかと思うくらい心配です...
打たせない、打たせる、打たせた(打たせた方副反応など教えていただきたいです🙇‍♀️)感想をお聞きしたいです😭🕺

コメント

9月にコロナなったので、打たせないです!
新しい株が流行ってそれ用のワクチンが出たとしても打たせません。
私は医療従事者なので4回目までは終わっていますが、今後は打つ意思ないです!

ぴー

うたせる予定ですが、かかりつけが3歳未満はまだ募集してないらしく開始を待ってる状態です。

さらい

えー、なんの迷いもなく打ちません。自分は四回うちましたが。

こどもの接種券捨てましたよー

ママリ

打たせる予定ないです😳😳😳

はじめてのママリ🔰

打たせる予定はナイですね。。。
大人はともかく子供はなんか怖くて。。。

しおり

うちにも接種券届きましたが打たせる予定ないです😫

ちーさん

絶対子供には打たせません😂

ズンバ

子どもにはまだ怖いので打たせません。
コロナには夏に家族でかかったので自分は3回打ちましたが4回目はもういいかなっておもってます。

きき

打たせないです😅
着てそのままゴミ箱行きです💦

マリー

打たせないですよ,

ぽー

絶対に打たせません。
リスクが高すぎます。マスコミやメディアの言うことを鵜呑みにするのは危険です😵‍💫

ぐれむ

何があっても打たせません!
日本は情報規制ありますしね、、本当のことはテレビでは言わないですよね、、
もう自分で調べて情報取りにいって、見極めないとやっていけない時代になってきたような。。

まい

打たせません。
コロナワクチン後に腕が痺れる、倦怠感があるなどの副反応が出たとしてもうまく伝えられる年齢ではないので。