はじめてのママリ🔰
無料じゃなかったら勿体ないのでやめちゃいます💦
パーキング地味に高いですよね💦

ママリ
パーキングの値段によります。60分100円とかが近くにあれば!
あと、娘は駅ビルのスポーツクラブのベビースイミングに通ってますが、スイミングでの駐車場補助使っても手出し300円はかかってます😭

ぐう
私もパーキングの値段によりけりだと思います😅
はじめてのママリ🔰
無料じゃなかったら勿体ないのでやめちゃいます💦
パーキング地味に高いですよね💦
ママリ
パーキングの値段によります。60分100円とかが近くにあれば!
あと、娘は駅ビルのスポーツクラブのベビースイミングに通ってますが、スイミングでの駐車場補助使っても手出し300円はかかってます😭
ぐう
私もパーキングの値段によりけりだと思います😅
「習い事」に関する質問
この春新一年生の娘がいます 早期学習などしておらず、幼稚園でひらがな教わった程度。習い事や家でのプリントなども一切しておりません! やはり学校通いだしたら遅れ感じますかね? 周りは足し算、引き算くらいなら…
私の親は、2人は産みたかったけど、持病のため1人で諦めました。 その話を私にしてきて、悲しかったから、あなたはうめるなら2人はうむんだよと言います 気持ちはわかりますが、私は一人で精一杯です あまり言われても、…
本人がやりたい!と言って始めた習い事でも続かなかった、というのはあることだと思うのですが、そのパターンって ①やってみたものの、性格や身体的に合わなかった ②先生やメンバー、カリキュラムが合わなかった どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント