ママリ
黄昏泣きありましたー3ヶ月か4ヶ月ぐらいが酷かった気がします!お外で遊べるようになったら徐々に無くなり今もたまになくぐらいです!ファイトです!
ママリ
黄昏泣きありましたー3ヶ月か4ヶ月ぐらいが酷かった気がします!お外で遊べるようになったら徐々に無くなり今もたまになくぐらいです!ファイトです!
「黄昏泣き」に関する質問
3ヶ月になる息子がいます 黄昏泣き?が始まって数日 いつ頃終わるのかとヒヤヒヤしています 夕方出掛けた先で泣かれたらどうしようと… 経験したママさんたち いつごろまで続きましたか?? 魔の3ヶ月ともいうので3ヶ月…
生後14日の新生児育ててます👶 退院してからほぼ毎日13時頃から18時頃まで抱っこしてないとずっと泣いてるんですが、黄昏泣きですかね?😣 上の子の時は、夕方に少し泣くのはありましたが、ここまで長時間は初めてでして😅
寝る場所がコロコロ変わると混乱させてしまうでしょうか?生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那が長距離運転手の為週の半分くらいは泊まりで出掛けてしまいます。 今までは実家の母が泊まりに来てくれたり、ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント