ママリ
黄昏泣きありましたー3ヶ月か4ヶ月ぐらいが酷かった気がします!お外で遊べるようになったら徐々に無くなり今もたまになくぐらいです!ファイトです!
ママリ
黄昏泣きありましたー3ヶ月か4ヶ月ぐらいが酷かった気がします!お外で遊べるようになったら徐々に無くなり今もたまになくぐらいです!ファイトです!
「黄昏泣き」に関する質問
新生児期〜3ヶ月まで本当に喧嘩が耐えません。 多分週1.2で揉めてます。もう疲れて産婦人科で助産師さんに「大丈夫?」と声をかけられた瞬間泣いてしまいました。 旦那から、月1でオールで遊べる日が欲しいとか、友達夫…
生後2か月前くらいから黄昏泣きが始まりました😓 夜の19時-21時辺りに1時間ほど泣きます。 はやいと15時辺りからです おしゃぶり、おっぱい、ミルク、抱っこ紐、ドライブ 全てダメでした。 いつもお風呂に入れると泣きやみ…
長女の癇癪が辛いです。 5歳になった長女ですが、毎朝と夕方の癇癪がしんどいです。 天使の4歳とか、そんな時期ないです。 3歳からずーーーっと魔の3歳、4歳、5歳と3年目を迎えました。 夫は子どもが起床する前に仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント