コメント

てんにゃんママ
わたしも、もうすぐ人工受精です😌💓早く会いたいですね☀️

みず🔰
わたしも2回目の人工授精でした☺️
同じく 今度こそ!!
-
mm
反応いただけると思わず、お返事遅くなり申し訳ございません!2回目ドキドキですよね😖お互い今度こそー!!!
- 11月12日
てんにゃんママ
わたしも、もうすぐ人工受精です😌💓早く会いたいですね☀️
みず🔰
わたしも2回目の人工授精でした☺️
同じく 今度こそ!!
mm
反応いただけると思わず、お返事遅くなり申し訳ございません!2回目ドキドキですよね😖お互い今度こそー!!!
「妊活」に関する質問
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
妊活初めて半年ですが年齢も30半ばに差しかかり 早く授かりたいので不妊治療のクリニックで タイミング指導してもらおうと思ってます。 そこでクリニック選びなのですが迷ってます🥲 1つ目 排卵の誘発を行いタイミング指…
移植してからBT8🥚です。 昨日から子宮がチクチク痛むことがあります😖 特に今日はご飯を食べたりしたあとに、キューっと痛くなるのですが何なのでしょうか… 初めての移植だったので不安です。 ルテウム膣錠は判定日(26日…
妊活人気の質問ランキング
mm
反応いただけると思わず、お返事遅くなり申し訳ございません!
もう少しなのですね…!人工受精できるのか2度目でしたがドキドキでした💓
お互い早く会えますように👶✨