コメント
てんにゃんママ
わたしも、もうすぐ人工受精です😌💓早く会いたいですね☀️
みず🔰
わたしも2回目の人工授精でした☺️
同じく 今度こそ!!
-
mm
反応いただけると思わず、お返事遅くなり申し訳ございません!2回目ドキドキですよね😖お互い今度こそー!!!
- 11月12日
てんにゃんママ
わたしも、もうすぐ人工受精です😌💓早く会いたいですね☀️
みず🔰
わたしも2回目の人工授精でした☺️
同じく 今度こそ!!
mm
反応いただけると思わず、お返事遅くなり申し訳ございません!2回目ドキドキですよね😖お互い今度こそー!!!
「妊活」に関する質問
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
7歳年上の姉が3人目を妊娠しました。 うらやましいです。吐き出させてください。 私自身は今年の初めから2人目の妊活、うまくいかず不妊治療を始めたところです。 うらやましくて、ドス黒い感情がどろどろと胸の中を渦…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
妊活人気の質問ランキング
mm
反応いただけると思わず、お返事遅くなり申し訳ございません!
もう少しなのですね…!人工受精できるのか2度目でしたがドキドキでした💓
お互い早く会えますように👶✨