※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン子ちゃん
子育て・グッズ

三輪車を置く場所について教えてください。駐車場?玄関?どちらが一般的でしょうか?

戸建のお家に住んでて三輪車をお持ちの方にお伺いします!
皆さん三輪車はどこに置いてますか?サンシェード付なので駐車場に置こうかなーと思ったんですが、盗難とかにあうかなと不安になりました。皆さんは駐車場?玄関?どこに置いてますか?

コメント

ひろ♡ゆい

玄関に置いてます!
外でも住んでる場所的に盗難は大丈夫そうなんですけど、外だと何となくすぐ汚れちゃいそうな気がして(´・ω・`)

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

クリスマス用に買って今日組み立てました。外は盗難もだし汚れも気になりますよねー!
    うちも玄関にしようかな☺︎
    ありがとうございました♪

• 12月23日
y.u

我が家はクリスマスプレゼントに買ったのでまだ開けてはいませんが…
折りたたみできる三輪車を購入したので玄関に置くか、外の物置に置く予定です😊

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

うちもクリスマスプレゼントに買いました♪折りたたみなんですね!外の物置いいですね!うちはないので羨ましいです♪
    ありがとうございました😊

• 12月23日
みゆ

玄関に置いてます。
ストライダーのようなやつは外の駐車スペースに置いてます!

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

大きい三輪車は玄関なのですね。お兄ちゃんがいるともう1台必要ですもんね♪
    うちも玄関に置こうと思います♪ありがとうございました😊

• 12月23日