妊活 2人目妊活中です。昨年9月に初期流産体外受精をして今年1月に心拍確認後… 2人目妊活中です。 昨年9月に初期流産 体外受精をして今年1月に心拍確認後流産でした😔 その後2回移植して1回陰性、1回化学流産 まだあきらめるタイミングではないと思っていますが、最近妊活のストレスが辛いです😢ストレスは良くないので前向きになりたいけどなれない…💦 30代後半で年齢的に余裕はないので妊活をおやすみする勇気はないです。 あきらめられないのであれば、辛くても続けるしかないですよね…💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 体外受精 陰性 年齢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント