妊活 プラバノールを10日間飲む間は避妊が必要ですか? 本日婦人科でプラバノールを処方されました🙇♀️ 妊活中です。生理がだらだらD10まで続くので婦人科へ行ったところ排卵できなかったのかな〜とプラバノールを処方されました。10日間飲んで生理が来てそしたらまたタイミング取ってねーと。 この薬飲んでる10日間は避妊なしでしてもいいのでしょうか…?排卵はしないと言われたけど避妊のことは聞けなくて💦 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 避妊 生理 排卵 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルですね。避妊しなくてもいいですよ。10日飲んで生理を起こす目的で使うんだと思いますよ☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭あんまり質問しづらい先生で🙇♀️生理長くて困ってるのに生理また起こすんですね🤔💦次は排卵しますように💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あんまり質問しづらい先生で🙇♀️生理長くて困ってるのに生理また起こすんですね🤔💦次は排卵しますように💦