サプリ・健康 春日部市のおかだこどもの森クリニックで、コロナ陽性の方には専用の薬が処方されます。具体的な薬の名称を知りたいです。 春日部市のおかだこどもの森クリニックで 発熱がありコロナ陽性だったかた、 コロナ専用の薬ってもらえましたか? なんていう名称の薬かわかれば教えてください🙏 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 陽性 森クリニック 春日部市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもがかかり、カロナールシロップでした! 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) コロナじゃなくてもでる解熱剤ですよね?! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうです‼︎ 子どもは、軽くすんだので1日しか服用しませんでした‼︎ 心配だったら先生と相談してみてはどうでしょうか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 咳と鼻水で病院行ったら 帰ってから熱がでてもう3日目で 幼稚園同じクラスでコロナでたってメールきたのでもしや、、って思ってます💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 心配ですね😭 多分、WEB予約取れないのでTELしてから行った方がいいと思います‼︎ お大事になさってください❤︎ 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日行ってきました! コロナ陰性でした(^^) 熱が続いてて 妹も39度超えて心配なのですが、、、コロナではなかったようなのでとりあえず良かったです! ありがとうございました🧡 11月10日 はじめてのママリ🔰 私も気になっていたので安心しました😮💨 第8波来てます😫 お互いに気をつけていきましょうね! 11月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
コロナじゃなくてもでる解熱剤ですよね?!
はじめてのママリ🔰
そうです‼︎
子どもは、軽くすんだので1日しか服用しませんでした‼︎
心配だったら先生と相談してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
咳と鼻水で病院行ったら
帰ってから熱がでてもう3日目で
幼稚園同じクラスでコロナでたってメールきたのでもしや、、って思ってます💦
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
多分、WEB予約取れないのでTELしてから行った方がいいと思います‼︎
お大事になさってください❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ってきました!
コロナ陰性でした(^^)
熱が続いてて
妹も39度超えて心配なのですが、、、コロナではなかったようなのでとりあえず良かったです!
ありがとうございました🧡
はじめてのママリ🔰
私も気になっていたので安心しました😮💨
第8波来てます😫
お互いに気をつけていきましょうね!