※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

友人の男の子の誕生日プレゼントに、おさるのジョージのミニカーとスタッキングコップを考えています。他におすすめはありますか?

友人の男の子の一歳の誕生日にプレゼントをしようと思ってます。一つだけおさるのジョージのミニカーを用意はしたのですが、もう一つプラスであげようかなと思ってまして、おすすめなどありませんか?

少し考えてるのは、スタッキングコップはどうかなと思ってます。←

コメント

ちびトラ

予算はどのくらいでしょうか?
3000円くらいで、のりもの絵本っていうのが本屋さんにあり、うちも一歳半頃に、クリスマスプレゼントとしてプレゼントしました(o^^o)

今でもたくさん遊んでくれてます!

• しおり

しおり

予算は3,000円くらいです〜!絵本良いかも♡検討してみます!

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

一才の誕生日は学研のマグネットのおもちゃあげました!3歳のお兄ちゃんも遊んでるので長く遊べるとおもいます💙

• しおり

しおり

学研さんですか!それは思いつかなかったです〜!みてみます🫡

• 11月23日