コメント
あお
テレビでYouTube、もしくは車のおもちゃやママゴト遊びしてます。
ママリ
こんばんは。
我が家も自宅保育です😊
すごくわかります…!晴れてる=外連れていかなきゃの思考回路になってます💦
家にいても退屈ですよね。おもちゃもあるのですが飽きたみたいで1人遊び全然せず、ひたすらお人形遊びしています😂
粘土や折り紙などの工作系、アンパンマンの知育?塗り絵はごく稀にやりますがあまり好きではないみたいです💦
一緒にお菓子作ったりお手伝い楽しいみたいなのでご飯の準備少しだけお願いしたり、なんとか毎日過ごしてます😂
テレビもYouTubeも観てますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わかってくれる方がいて嬉しいです😂自宅保育だと、外連れてかなきゃのプレッシャーありますよね💦
ひたすらお人形遊びしてくれるの凄いです!お絵かきや積み木などもしますが、ずっとしてくれる訳でもないので、つまんないといつも言われてしまいます😅
ご飯の準備のお手伝い、娘もやりたがります。幼稚園まで、なんとか毎日過ごすしかないですよね。ついテレビばかりになってしまいます🥲- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おもちゃも長時間は続かなくて💦TV大好きなので、TVばかりになってしまいます😂