※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド初めて行きます。11月末に行く予定です。ショーやパレードを見たいです。おすすめはありますか?

【2歳ディズニーランド】無知なので教えてください💦💦
11月末にディズニーランドに行く予定です。
初めて行きます!

ショーとかパレードを見せてあげたいのですが、どんなショー、パレードがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ

うちの子はジャンボリミッキー踊れるのでとっても喜んでましたー🤍
エントリー受付で当たらないと見れないショーもあるのでどれがおすすめとかの前に全部受付した方がいいです✨
うちはランドで全てのショー当たった試しがないです💦

えるさちゃん🍊

うちはエレクトリカルパレードとドリーミングアップ見せました!
両方釘付けでした😊❤️

あこ

抽選に当たればになりますが、ジャンボリミッキーはぜひ抽選して欲しいです!
YouTube等で見せて予習していくと、目の前にいるミッキーやミニーに子供も感動すると思います😊

あとはアトラクでフィルハーマジックおすすめです!
9月にリニューアルもされ、大人も子供も楽しめるストーリーなので、ぜひご覧ください😊

パレードはクリスマスが始まっているのですが、正直場所取りを2時間前からするようになると思うので、初めて行く方にオススメできないです😅
それよりもアトラク乗ってあげた方が子供も疲れて寝てくれるし、大人は寝た時間にゆっくりお茶やご飯食べられます💕

はじめてのママリ🔰

皆さんご丁寧にありがとうございます😭😭参考にさせていただきます!✨✨