産婦人科・小児科 小児科処方の風邪薬を飲んでいるのですが、インフルエンザの予防接種は… 小児科処方の風邪薬を飲んでいるのですが、インフルエンザの予防接種は出来ますか? 薬はあと1回分で終わります。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 予防接種 小児科 風邪薬 マー坊ちゃん(5歳11ヶ月) コメント ママリ🍋 うちのかかりつけ医では全然大丈夫でした🙆♀️ 不安なら電話して聞かれたら良いかと😊 11月9日 マー坊ちゃん ありがとうございま🐧 かかりつけの小児科では、今年からインフルエンザの予防接種はしないそうなんです💦 11月9日 ママリ🍋 接種を受ける病院に聞いて見られたらいいですよー! うちも今風邪薬飲んで飲んでる状況ですが明後日打ちに行きます💉 11月9日 マー坊ちゃん 病院に聞いてみようと思います😊 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー坊ちゃん
ありがとうございま🐧
かかりつけの小児科では、今年からインフルエンザの予防接種はしないそうなんです💦
ママリ🍋
接種を受ける病院に聞いて見られたらいいですよー!
うちも今風邪薬飲んで飲んでる状況ですが明後日打ちに行きます💉
マー坊ちゃん
病院に聞いてみようと思います😊
ありがとうございます!