妊娠・出産 ピルを飲んでいるのに妊娠した、ってかたいらっしゃいますか?3人目は経… ピルを飲んでいるのに妊娠した、ってかたいらっしゃいますか? 3人目は経済的に難しい、生理痛の緩和を目的にピルを飲んでいます。本日〜生理予定日です。昨日から吐き気、めまいが酷いです。。。子供二人共生理予定日ぐらいからつわりが出ています。 ピル飲んでいれば妊娠はないですかね、、、。ただの体調不良なのか。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 3 つわり ピル めまい 生理予定日 3人目 妊娠した 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママ ちゃんと飲んでいたならまずないです。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます!時期的にぴったりな感じで不安になってしまい💦 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!時期的にぴったりな感じで不安になってしまい💦