お仕事 扶養内、短時間パートで探しています。主にタウンワーク、インディード… 扶養内、短時間パートで探しています。 主にタウンワーク、インディード見ているのですが 時期的なものなのか短期や日雇い ずっと募集がかかっている様な求人しかなく 一度マザーズハローワークに行ってみようと 思ってますが、結構求人ありますか? 正社員の求人が多そうなイメージで…💦 あと実際子育てママが働きやすい職場なんでしょうか。 行ったことある方教えてください! 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 5 子育て パート 職場 扶養 求人 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 5歳0ヶ月) コメント ハル 私は自転車の幼稚園の送り迎えの行き帰りで店に出てる募集見て調べたりしましたよ😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント