コメント
まのん
自治体によってはリサイクル回収してるところがあったり、うちの近所の児童館は家具なども掲示板で受け渡しできるようになっています。
まのん
自治体によってはリサイクル回収してるところがあったり、うちの近所の児童館は家具なども掲示板で受け渡しできるようになっています。
「学習」に関する質問
誰もこないのかな? 今、試験勉強をする為に、家の近くの学習館に来て、学習スペースで勉強してるけど、誰もいない シーンと静まり返ってる 早く誰か来ないかな? 雨も降ってるからね、来るのも面倒臭いと思ってしまうの…
ピアノ習ってますが、全然練習しません😇 学童から帰ってきて18時半、宿題させて、自主学習させて、お風呂にご飯に、その上でピアノ!?無理無理無理無理無理…😂私の方がピアノを促す気にもなりません🤣 ピアノの練習より…
36歳ほぼ専業主婦8年目、子供2人います。 小学生と未就学児です。 多分ここ3、4年だと思うのですが、社会と関わりがなさすぎだからか分からないですが、脳が暇過ぎて、人生とは何か、生きるとは何か、死んだらどうなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomom
そうなんですね!
調べてみます!ありがとうございます!