コメント
mama3年目
私は結婚式とデート以外スッピンです。
気にしたこと無いです。
退会ユーザー
私もスーパー、コンビニ、薬局までかな💦
日頃スキンケアばっちりで肌がキレイならもっとスッピンでいけそうですが、素肌うんぬんの前に眉毛なしのオメメ小さいので…(ヽ´ω`)
-
aya
眉毛は元から薄いんですか?( ˙࿁˙ )
やはりそのくらいですよね!!- 12月23日
まーちゃん推し💚
いま23ですか?´ ³`)ノ ~♡
同じです!
私も同じくスーパー、コンビニはすっぴんで、あとは銀行に入金行くだけとかなら全然すっぴんです( ˙࿁˙ )ᐝ
誰かと会う日は化粧しますが、それ以外は化粧しません(笑)女子力皆無です😂
-
aya
そうです♡同じ♡
全く一緒です!開き直ってます(笑)- 12月23日
-
まーちゃん推し💚
同じ♡嬉しいです( *´ω`* )
普段メガネなので、メガネにマスクが最近多いですね_:('Θ' 」 ∠):_
それにニット帽で不審者です(笑)- 12月23日
あきらプリン
外に出るならスッピンすら無理なので、下地クリームわ必ず塗るようにしてます!
何処かにお出かけする時わ準備に時間があればフルメイクするようにしてます⭐️友達と遊ぶ際わフルメイクしないなんてあり得ないです(╹◡╹)
スッピンで出掛けられるって事わご自身に自信がある証拠なのかな?と思います!羨ましいですよ✨
-
aya
少し前まで全然抵抗なかったのですがだんだんすっぴんでいるのが無理になってきました(笑)
でも面倒くさい…という。。フルメイク!見習わなくては!!- 12月23日
にゃんこ先生
26歳です。基本スッピンです…(笑) 病院、スーパー、保育園の迎え、家族でショッピングセンターでもスッピンでマスクしてます。今の時期マスクするので化粧してもなぁ…と思うとしなくて💦 飲み会とかがあればしますけどね(笑)
-
aya
私もすっぴんマスクです!楽ですよね…暖かいし(笑)
- 12月23日
2525あいにゃん
私ももうすぐ24になります。
家にいるときは完全すっぴん。
コンビニ、買い物、お散歩は
基本すっぴんかマスクしてますw
遠出したときなどしか
化粧しなくなりました(-∀-`;)
どーせいつもすっぴんだから
少しでもマシにさせるために
マツエク付けてますwww
基本あんまり気にしてないですw
誰も見てないだろ〜と思ってますw
-
aya
私もマツエクしてたんですけど自己満だなーって思い始めてそれも辞めようかと思ってるのでほんと女子力皆無になっちゃいますww
- 12月23日
🍓🍓🍓
ここ1年くらい旦那と外出や友達とご飯や買い物〜以外は1人ならどこ行くにもすっぴんにマスクです笑
22です、何なら学生の頃の方が毎日化粧頑張ってましたね笑
こうやって気にしなくなって老いていくんだな、、、と感じてはいますが面倒くさいので😂
-
aya
すっぴんマスク楽ですよね(笑)私も気にはなりますが面倒くさいが勝ちます(笑)
- 12月23日
MMK
25です。
メイク好きではないので気にせずどこまでもスッピンです(^^)
でも、仕事の面接やらメイク必要だよな…って思う時はメイクします(^^)
なのでちゃんとメイクするのはここ数年は年1回あるかないかです…(;´Д`A
-
aya
私も苦手なのでするとしてもほんとちょっとって感じです(><)
- 12月23日
かおりん
そろそろ34になりますが、未だに基本スッピンで生活してますv(・∀・*)
仕事と旦那とのイベント以外は化粧しないですよ(  ̄▽ ̄)
-
aya
すごいー!私もずっとすっぴんでいれるくらい綺麗でいたいです( ´﹀` )
- 12月23日
-
かおりん
いえ、綺麗とかではないですよ(。-∀-)
よく幼くは見えるみたいでお酒とか買うと年齢確認されて回りはそれみて笑ってます(笑)- 12月23日
ありゅー🍏
写真撮る可能性がない限りどこでもすっぴんです 笑
-
aya
写真!!大事ですよね!
- 12月23日
まる
私は仕事の時と友達と会う時は化粧しますが、1人の時はほぼすっぴんで、旦那と出かけるときとか義両親と会う時もすっぴんです☆誰も見てないからいいや〜と思ってます。
-
aya
私もそんな感じです。たしかに、誰も見ませんよね…ヾ(:3ヾ∠)_
- 12月23日
ひよっこ
基本スッピンで眉毛だけ書くことが多いです…(笑)
仕事は工場なので眉毛だけ書いてバス、電車に乗って行ってたのであんまり抵抗ありませんが、出かける時はちゃんと化粧しないと嫌です😁
-
aya
私もすっぴん眉毛だけ多いです!最近まゆげも放置…終わってる😭😭
- 12月23日
-
ひよっこ
同じです同じです😂
髪の毛ショートにしてしまってなおすの面倒なので眉毛書いてマスクして帽子かぶって完成です😋笑- 12月23日
いろは
26です。すっぴんやばいですが、スーパーコンビニ、ドラッグストア、病院くらいならマスクしてるしいいかなーと(笑)
休日1日は化粧するようにしてます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
-
aya
マスク無敵ですよね♡
- 12月23日
kn.com
わたしは今26です
出産するまでは
近くのコンビニでも化粧してました!
スッピンで出かけるなんで無理!って
思ってました笑
産まれた今は毎日眉毛だけかいて
肌はなにもしてないです笑
ほぼスッピンでどこでもいきます笑
ゆな
近場のスーパー、コンビニ等なら眉毛書いてマスクしていってます😂💭
aya
すごい!私は最近気になって気になって…笑
mama3年目
元々、お化粧嫌いなので
aya
私も嫌いというか苦手です(笑)
mama3年目
そうですか。
私も、どうしてもじゃない限り化粧しません。