ゆず
レゴブロックかトミカシリーズの予定です🙆🏻⸝⋆

ママリ
メルちゃんのベッドがほしいらしいです😖
でももうメルちゃんで遊んでないので困ってます🤣

はじめてのママリ
プリキュアのフィナーレのネックレスとステッキみたいなやつが欲しいと言うのでそれにしました(すぐ飽きそうなオモチャ…)
ゆず
レゴブロックかトミカシリーズの予定です🙆🏻⸝⋆
ママリ
メルちゃんのベッドがほしいらしいです😖
でももうメルちゃんで遊んでないので困ってます🤣
はじめてのママリ
プリキュアのフィナーレのネックレスとステッキみたいなやつが欲しいと言うのでそれにしました(すぐ飽きそうなオモチャ…)
「4歳」に関する質問
4歳の娘が「かわいい」に対してとても執着しているように感じています。 毎日自分でコーディネートを組んで、髪型も憧れのアイドルの写真からこれがいいと選んでいて 幼稚園に行く前には「今日、先生かわいいって言って…
4歳の息子が算数が得意みたいです。 10までの足し算が出来ていて、最近は簡単な掛け算も理解しているみたいです。 せっかく本人の得意な部分なので伸ばしてあげたいのですが、やるとしたらどんな習い事が良いでしょうか?…
歳の近い同性の兄弟、ハッピーセットのおもちゃ取り合いで喧嘩しませんか❓ 我が家の年子兄弟、4歳と3歳ですが、ハッピーセットのトミカは同じ種類を2個ずつじゃないと必ず喧嘩になるのでもうハッピーセットは買わなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント