コメント

退会ユーザー
娘のとき大した悪阻もなく軽い食べ悪阻で過ごしていて同じくらいの周期のときに盛大に出ました😅びっくりしてその後食べるの怖くなりましたが私はそれっきりで普通に過ごせてましたよ☺️
酷くならないといいですね💦
退会ユーザー
娘のとき大した悪阻もなく軽い食べ悪阻で過ごしていて同じくらいの周期のときに盛大に出ました😅びっくりしてその後食べるの怖くなりましたが私はそれっきりで普通に過ごせてましたよ☺️
酷くならないといいですね💦
「食べづわり」に関する質問
ここ最近までは仰向けに横になる姿勢が楽でさっきまでずっと横になっていたのですが急にその姿勢が気持ち悪くなってきて今は壁を背もたれにして上半身を起こしている状態です。今までこんなことなかったので少しびっくり…
今7w入る所なのですが、食べづわりと吐きづわりのmixです。お陰で夜が酷く、寝ようとすると空腹になりさらに気持ち悪く食べても改善されない状態が続いています。チョコレートや氷砂糖を含んでみてもやはり 一時的のしの…
皆さんはどんなつわりでしたか?? 私は第一子妊娠時、軽い方の食べづわりでした 吐くこともなく、なんとなく気持ち悪いなーと思う程度で過ごせていました 現在、第二子妊娠中で、5w4dなのですが 気持ち悪くて食欲がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
この週数で具合悪くなるのホントにやめてほしいですよね😭さっき軽く麺食べたら吐き気もせずおいしくあっという間に食べました…。ほんとなんだったんでしょう…(笑)