コメント
退会ユーザー
娘のとき大した悪阻もなく軽い食べ悪阻で過ごしていて同じくらいの周期のときに盛大に出ました😅びっくりしてその後食べるの怖くなりましたが私はそれっきりで普通に過ごせてましたよ☺️
酷くならないといいですね💦
退会ユーザー
娘のとき大した悪阻もなく軽い食べ悪阻で過ごしていて同じくらいの周期のときに盛大に出ました😅びっくりしてその後食べるの怖くなりましたが私はそれっきりで普通に過ごせてましたよ☺️
酷くならないといいですね💦
「食べづわり」に関する質問
現在13wです。 つわりは元々軽い食べづわりくらいで、空腹はきついけど食べたら落ち着くし、多少食べ物のこだわりがあるけど全然生活に支障はないレベルでした。 12w後半くらいから、食べる物・量に関わらず、食べた後に…
妊娠中の体重管理について。 21週で+8キロ😇 元々過度なダイエットをしていてBMI17.5と痩せ型でした。 妊娠をきっかけに反動で食べてしまい、初期の食べづわりもありこんなことに…😭 きっと次の健診で指摘されると思います…
つわりはだいぶ落ち着いてきたんですけど、食後がものすごく気持ち悪くなるようになってしまいました。 食べづわりだけど量が全然食べられない、たまに吐くつわりだったんですが、最近は朝半人前、昼一人前、夜半人前、夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
この週数で具合悪くなるのホントにやめてほしいですよね😭さっき軽く麺食べたら吐き気もせずおいしくあっという間に食べました…。ほんとなんだったんでしょう…(笑)