コメント
eriii
8月末に小児科で1歳半健診、9月末に健康サポートセンターで歯科検診&保健師さんとの面談?しました!
息子の場合はですが、指差しは実際にやりましたが、積み木は問診票と口頭でどうですか?と聞かれるだけでした🙌
eriii
8月末に小児科で1歳半健診、9月末に健康サポートセンターで歯科検診&保健師さんとの面談?しました!
息子の場合はですが、指差しは実際にやりましたが、積み木は問診票と口頭でどうですか?と聞かれるだけでした🙌
「積み木」に関する質問
上の子が同じ時期に遊んでたおもちゃが沢山あるので1歳の誕生日プレゼント何にするか迷っています。 アンパンマンのよくばりビジーカー、木製積み木、アンパンマンの積み重ねカップ、やりたい放題など、、 ビジーカーはま…
今月で2歳になる男の子です。 発達について気になることがあります。 砂遊びが好き 水が好き 片手で物(おもちゃやぬいぐるみ)を持ちながら移動する 何人かの子どもたちと一緒に庭で遊ばせている時シャボン玉にみんな…
もうすぐ2歳になる子の発達が不安です。 1歳過ぎからずっと市役所の発達相談には通っていて、2歳になったら療育に通い始めます。 まだ診断がつけられる月齢では無いと思うのですが日々の育児がしんどすぎて、何かあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
情報ありがとうございます!
積み木出来ないわけではないのですが、ここ最近は積むより崩すのが好きなので、大丈夫かなと思っていました!
教えて頂きありがとうございます!