コメント

eriii
8月末に小児科で1歳半健診、9月末に健康サポートセンターで歯科検診&保健師さんとの面談?しました!
息子の場合はですが、指差しは実際にやりましたが、積み木は問診票と口頭でどうですか?と聞かれるだけでした🙌
eriii
8月末に小児科で1歳半健診、9月末に健康サポートセンターで歯科検診&保健師さんとの面談?しました!
息子の場合はですが、指差しは実際にやりましたが、積み木は問診票と口頭でどうですか?と聞かれるだけでした🙌
「1歳半」に関する質問
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
1歳半の子がいます。 カウンターキッチンの前にハイバックのソファーを置いてて、最近ソファーに乗って背面にもたれながらお顔を出してキッチンで家事してる私を見るのが楽しいみたいでニコニコしてるんです。 めちゃくち…
汗かき+寝相めっちゃ悪いです😭 1歳半ぐらいで同じような子、寝る時の服装や布団などどうしてますか? うつ伏せで寝るのでいつも汗びっしょりですが最近寒くなってきて室温と服装難しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
情報ありがとうございます!
積み木出来ないわけではないのですが、ここ最近は積むより崩すのが好きなので、大丈夫かなと思っていました!
教えて頂きありがとうございます!