コメント
sa♡
私は娘の時は1回目の人工授精で妊娠し、双子の時は6回目でした…
3〜4回で妊娠できなければ、確率はかなり下がるとのことでしたが、6回目の時次できなかったら諦めようと思ってたら妊娠できました🤰
妊娠の症状としては、あんまり普段と変わらずこれといって特にありませんでした🤣
sa♡
お気持ちとってもお察しします🤣🤣妙に色々と気にかけてしまったり、何かと神経質になっちゃいますよね😭😭
-
にゃんすけ
そうなんです😣
吐き気がしたり、ちょっと身体がだるかったり、火照る感じはあるけど寒気がしたり💦着床熱なんかもあるみたいだし、呑気に妊娠超初期症状かなぁとか思ってたらコロナでした😅- 11月9日
-
sa♡
あらら😖きつかったですね😭
妊娠するまでは検索魔ななってました😣- 11月9日
-
にゃんすけ
検索魔になりますよね😅毎月毎月同じような時期に同じような検索して、もう大概読み漁ってるのに、一喜一憂してしまいます😆
- 11月9日
-
sa♡
ものすごーく、わかります‼︎
身体も大事にしながら、あまり敏感になりすぎないようにして下さいね😌
ベビちゃんが来てくれることを、私も祈ってます…🥰- 11月9日
-
にゃんすけ
ありがとうございます😊優しいお言葉に救われます🥰
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
今回5回目で妊娠しました!
妊娠超初期症状なくて、絶対妊娠してないだろうと思ったけど生理4日ほど遅れて検査薬したら陽性でした!
5w3dでつわりが急に始まりました。
-
にゃんすけ
お返事ありがとうございます😊私も今回がダメだったら次4回目になるんですけど、前回排卵しなかった分はカウントされるのか疑問です😢クリニックでは4回目から薬やらまた変わるとのことで、今回ダメなら違うことしてもらいたいなぁと😣
妊娠超初期症状なかったのですね☺️私も敏感にならずに待ちたいと思います😊- 11月9日
miffy・x・
上の子も下の子も2回目で妊娠しました💡
生理予定日過ぎても高温期続いてるし、胃もたれするのに暴飲暴食してしまったりいつもと違うと思って検査薬使ったら妊娠してました☺️☺️
-
にゃんすけ
返信ありがとうございます😊生理予定日過ぎても高温期が続いてるのは期待できますよね🥰私もコロナじゃなければ、「これが2段階あがりってやつか🥹」と喜べるのですが、間違いなくコロナでの体温上昇です🥲笑
- 11月10日
-
miffy・x・
そうなんですね😭😭
PCRは受けられましたか❓
このご時世色々としんどいですよね💦
年中なってもおかしくない病気とか怖すぎます😢
お大事になさってください🍀- 11月10日
-
にゃんすけ
ありがとうございます🥲そんなにキツくなかったのでインフルだろうと思って病院行ったらコロナで💦当日症状が出たんじゃ抗原検査は陰性と出ることが多いらしいんですけど、やってみたら陽性で😭PCRだと翌々日に結果が出るので、早めにわかったことは幸いなんですが😢
なかなか落ち着かないし、コロナ生活も疲れますよね😩💦
この熱のおかげで着床してくれたらなぁなんてマダ呑気なこと考えてます😆笑- 11月10日
にゃんすけ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦何か体調や体の変化があれば期待も出来るのにと気ばかりが焦ってしまいます😢