コメント
さくのん
1年前に奈良県総合医療センターで出産しました。1年前の情報で当てにならないかもですが、4Dエコーは25w位の時の検診で30分くらいエコーを見てもらうんですがその時に2.3枚もらっただけです。私の時は分娩時にマスク着用しましたが顎につけてても何も言われなかったです。立ち会いもできなかったですが、少しだけビデオ電話しました。個室についてはわかりませんが、私の時は何室かあいてました!
ままりん
私の周りで総合医療センターかかってた人が言うには産科の先生がじっくり見てくれるって言ってましたよ^ ^
私も昨年出産総合医療センターでしたんですけど後期での転院でお役に立てずすみません😭
産後の2週間検診の時に産科病棟で妊婦さんと先生がエコーの話しながら歩いてるの見かけました!
普通分娩マスクしながらだったと思います!途中から私は酸素マスクつけてたので取ってました。
個室すんなり入れましたよー!!!!
-
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
ちなみに転院は何週ごろされましたでしょうか?🥺💦次の検診時は後期に突入なので私もないかもですね🤣笑
分娩時マスク着用だったんですね😷苦しそうな感じするんですが大丈夫でしたか?🥺
個室はすんなりだったのですね♡ありがとうございます🙇♀️- 11月11日
-
ままりん
リアルガチで臨月です。🤣
ほぼ途中からずっと酸素マスクしてたのでわからないですが苦しかったと思います!
埋まってる時もあるみたいですが大体みなさん個室に入られるようです!- 11月11日
-
ママリ🔰
臨月に転院て事もあるんですね🥺!!
ありがとうございます🙇♀️
コロナワクチンの話とかはされましたか?🤔2回しか打ってなくて打つようにとか言われるんでしょうか。。。?💦- 11月11日
-
ままりん
いや、私は稀な例だと思います!
私はコロナで勧告入院からの転院だったので
ワクチンに関して特に何も言われなかったですが、
コロナでの退院時に重症化して長く入院してたこともあり、
落ち着いてからでいいから
ワクチンは打ったほうがいいよと
コロナ病棟におられた先生に言われました!
でも打ってない方もおられたと思いますよ!
入院前PCRは必ずあると思います。
私は感染後に出産したので免除でした!- 11月11日
-
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️臨月にコロナになったら入院になるのですね💦!!!
PCRするんですね🙇♀️💦色々ありがとうございます♪
コロナ禍の妊婦は本当大変ですね、、、😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
産婦人科のN医師はマッチングアプリで、女の子漁ってるそうです。
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
転院し特に長いエコーのお話はなかったんですが、そのエコーは依頼された感じですか?🥺
スケジュールに組み込まれていた感じですかね?🤔
次の予約も普通の検診と助産師さんとのお話っぽいです。。。🥺
ちなみにどの先生がしてくれたんでしょうか?🤔
さくのん
スケジュールに組み込まれていました😄25週の時に受けたのでもしかしたら時期的に26週とのことなのでないかもしれないです😢💦
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ギリギリ無いのかもですね🤣💦惜しかったです😂(笑)