妊活 ドゥーテスト排卵検査薬の濃さで陽性になるか、排卵までの日数を知りたいです。教えてください。 ドゥーテスト 排卵検査薬についてです🙇♀️💦 このくらいの濃さは陽性になるんでしょうか?😫 このくらいの濃さから大体何日で排卵しそうですか?😱 教えてください😭😭😭 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント るん 明日明後日には排卵しそうですね! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 11月9日 るん 陽性になったら一日2回検査するのがいいと思います^_^ 11月9日 はじめてのママリ🔰 今日の夕方もしてみます!😌💓 女の子をできればですが、希望していて病院で8日にタイミングとるのみとゆわれました😌 タイミング合ってほしいです!笑 11月9日 るん 1回ですか! 明日排卵だと2日前だからちょうどいいかもですね! 私は排卵日で女の子でした🥺 産み分けはしてなかったですが、そんな感じでした^_^ 11月9日 はじめてのママリ🔰 2、3日で排卵しそうやから8日のみでとゆわれました😱🫧 でもよく排卵日でも女の子って見かけます😌😌やっぱり結局は2分の1なんでしょうね🤣💦笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
るん
陽性になったら一日2回検査するのがいいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
今日の夕方もしてみます!😌💓
女の子をできればですが、希望していて病院で8日にタイミングとるのみとゆわれました😌
タイミング合ってほしいです!笑
るん
1回ですか!
明日排卵だと2日前だからちょうどいいかもですね!
私は排卵日で女の子でした🥺
産み分けはしてなかったですが、そんな感じでした^_^
はじめてのママリ🔰
2、3日で排卵しそうやから8日のみでとゆわれました😱🫧
でもよく排卵日でも女の子って見かけます😌😌やっぱり結局は2分の1なんでしょうね🤣💦笑