※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
子育て・グッズ

9ヶ月になるのに、夜2時間毎に起きる次女😰もう、寝不足すぎる😭せめて4時間寝てくんないかな。何かいい方法ありませんか😣

9ヶ月になるのに、夜2時間毎に起きる次女😰もう、寝不足すぎる😭せめて4時間寝てくんないかな。何かいい方法ありませんか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😭
上の子は生後3ヶ月で朝まで寝て逆に脱水防止で夜中起こしていたのに、下の子めちゃくちゃ夜中起きます😭
寒くて寝づらいのかなぁとか思って暖かいパジャマを着せてみたり色々試しましたが無理で諦めました。笑

• 杏

同じ方がいて心強いです😭うちも長女は、それなりに寝てくれたので、今キツくてキツくて😰寒いのかな?暑いのかな?ホワイトノイズ流したりなど色々やりましたがダメでした😩あとは、夜間断乳を考えはじめました😓

• 11月9日
あっぴー

うちも全く同じで悩んでて思わず書き込みしてしまいました😭
新生児かっていうくらい、夜起きて、ずっと寝不足です。。
沿い乳してるのがダメなのかな…と思ったり…。

• 杏

同じですねぇ😫辛いですよね😰早く寝かせて欲しいですよね😭周りが寝る子が多いので、なぜうちだけ、、、となっちゃいます😭期間限定とはわかっているけど、辛すぎですよね😩

• 11月11日