コメント

はじめてのママリ🔰
すいません💦
どんな手芸をされたいと思われてますか??
私もSheinでホイップデコのデコパーツ買う予定です︎💕
Shein安くてお手頃ですよね✨
私的にShein意外だとピアスとか作る際はMinneなどでパーツ買ってます☝️
はじめてのママリ🔰
すいません💦
どんな手芸をされたいと思われてますか??
私もSheinでホイップデコのデコパーツ買う予定です︎💕
Shein安くてお手頃ですよね✨
私的にShein意外だとピアスとか作る際はMinneなどでパーツ買ってます☝️
「子育て・グッズ」に関する質問
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
スーパーで勝手に息子に触ってくるおばあさんなんなんですか??? この一週間で、2回(別の人)に息子を無断で触られました。 1回目は、私が息子を抱っこ紐していてスーパーの棚を見ていてちょうど息子から目を離した隙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縫い物系を考えてて、バックとかチクチク作れたらいいなぁと思ってます☺️
ミンネですか!ハンドメイドとかの作品を買う時は使ってますが、パーツも売ってるんですね!!
ピアスつくられるのはすごいです!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
縫い物系も楽しいですよね!
ミシン使われますか??
素材、パーツって欄で調べると出てきますよ!
Sheinほど安くは無いですが可愛いのがいっぱいあるのでオススメです♡
そんな事ないですよ!
多分みんな簡単に作れちゃいます🍀*゜
たまに素材の欄でピアス部分だけ付けるとかわいいピアスができちゃう素材見つけたりしますよ✌️
はじめてのママリ🔰
手縫いが多かったのですが、ミシンにも挑戦しはじめました☺️
ミンネ可愛いもの多いイメージなので探してみたいと思います!
可愛いピアスいいですね!素材をつけるだけでできちゃうなんて素敵です🥰