妊娠・出産 ただいま37週4日です33週より血圧高いため管理入院中です(-_-)そろそろ… ただいま37週4日です 33週より血圧高いため管理入院中です(-_-) そろそろ出産が近づいてきましたが 最近 生理痛のような痛みに襲われますが これは前駆陣痛で良いのでしょうか❓ 通常だと 張りがあるはずだと 病院の方達は言うのですが… もちろん 張りもありますが 必ずしも 張り➕生理痛のような痛みではなく 生理痛のような痛みが単独であるのです(-_-) 皆さんはどうですか❓どうだったでしょうか❓ 最終更新:2015年5月23日 お気に入り 病院 生理 妊娠33週目 妊娠37週目 前駆陣痛 出産 ゆうママ(9歳) コメント ふじごう 同じく37週の初産婦です。 私はまだ痛みはないですが、動くとお腹が張ったり、何もしていない時もお腹が張るようになってきました💦これは前駆陣痛なのか⁉︎と、ドキドキしています。 5月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント