コメント
よっしーママ
そわそわして行った結果
何も見えなくて2週間後
と言われました😂笑
おまめ
おめでとうございます!実は私も今日、陽性反応が出ました!!1人目の時、反応出てすぐに病院行ったんですが、早すぎて2週間後に来てくださいって言われました^^;なので年明けに病院に行こうかなあって思ってます!!身体お大事にしてください♡♡
-
milk
ありがとうございます!✨
一緒うれしいですー♡✨
わたしもそうします!💓
お互いからだをたいせつにしましょーね♡✨- 12月23日
-
おまめ
ちょっと早いサンタさんからのプレゼントですね♡♡笑 寒いので暖かくしましょーね♡♡
- 12月23日
-
milk
幸せなクリスマスプレゼント♡✨
旦那さんには話しました?- 12月23日
-
おまめ
興奮しすぎてすぐに旦那に言っちゃいました(//∇//)
- 12月23日
-
milk
きゃー♡✨わたしもはやくいいたい!♡一応明日にとっておいてますが、日付かわったらすぐいいたいです😁
- 12月23日
-
おまめ
もおすぐ日付変わりますよー♡♡笑
旦那さん絶対喜ぶんだろーな(//∇//)反応が楽しみですね♡- 12月23日
-
milk
はいっ!♡たのしみすぎます😍この冬きをつけてのりきりたいですね!✨
- 12月23日
-
おまめ
グッドアンサーありがとうございます♡
嬉しい♡♡♡
旦那さんもステキなクリスマスプレゼントになりますね♡
ホント寒いから暖かくして乗りきりましょ♫꒰・‿・๑꒱- 12月24日
退会ユーザー
おめでとうございます👏💞
心拍が確認できるぐらいの方が
安心すると思うので年明けの方がいいかと…
気になるなら早めに行ってもいいと思います!
-
milk
そうですね!✨
どうせならちゃんと心拍確認したいです!♡- 12月23日
イトちゃん。
そわそわしますよね!!
おめでとうございます🎈
でも年明けにゆっくり行く方が良いかも?
色々不安ですよね😭
-
milk
年末年始ってだけでそわそわがまたおおきくなります( ´ ;ω; ` )- 12月23日
miy♡
おめでとうごさいます✨
年明けがいいと思いますよ‼︎早すぎると見えなかったりするので6週か7週ごろがオススメです‼︎
-
milk
そうですね!✨
そのくらいの時期にいってみます☺- 12月23日
Chiho
おめでとうございます🎉
4週目だと早いかもしれませんね〜。私は生理予定日1週間後に陽性反応出てすぐ病院へ行って、胎嚢も見えず、次の検診まで不安でした。
もし少し我慢できそうでしたら、ドキドキするかもしれませんが年明けでもいいかもしれませんね☆
気になるようでしたら、一度病院へ行って自身で確認‼︎が1番ですけどね(*´∀`)
-
milk
そわそわどきどきしますが、まってみます!♡✨- 12月23日
maya
私も去年の12月24日に妊娠が分かり
出血があったので26日に病院行きましたが
1月入ってからの方が
良いと思います。
-
milk
年明けにいこうとおもいます☺- 12月23日
ぽんた
私も4wの時に妊娠がわかりました。
早く病院に行かなきゃって思ってすぐに予約の電話を入れたところ、今来ても心拍確認等できないと思うので…といわれ、そこから2週間後の6wで予約を入れ受診をし、無事に心拍確認ができました☺️✨
ちなみに、その時に先生は「心拍見えはじめたばっかりだから、一昨日だったらみえなかったかもねぇ〜」と言ってました😲
やっぱり、初診までの2週間はソワソワしてましたね😂笑
今行っても心拍確認等できずにまた2週間後に来てねといわれると思うので、6w7wあたりで行く方がいいかと思いますよ☺️
お身体大事にしてくださいね✨
-
milk
やっぱりそうなんですよね!!
そわそわしちゃうけど、ちゃんとまってみます!♡- 12月23日
はる
わかります〜自分では生理予定日から1週間で検査したつもりだったけど、病院に行ってみたらまだまだ粒で随分早く来たのね、と先生に笑われました(笑)
週数も教えてもらえなかったので自分で計算しました、たぶん4w5dぐらいかな?
私の場合、子宮外妊娠の可能性はなくなったので行って良かったなとは思いましたけど😌
ただあんまり早く行くと次の検診まですっごくソワソワするからやっぱり年明けに行くことをオススメします😂笑
身体を冷やさず、あったかくして過ごしてくださいね💕良いお年を😊🌟
-
milk
そうなんですよー!
子宮外妊娠心配で( ´ ;ω; ` )
年明けにいきます☺🌿- 12月23日
milk
やっぱりそうですよねー😭💦💦