コメント

退会ユーザー
その年齢に合わせた成長に必要な栄養素が入ってるので、赤ちゃん用ミルクがなくなったらフォロミに変えた方がいいですよ☺️

まな予定日8月11日
あんまり食べてないが元気なら、栄養取るためにフォロミのがいいらしいのですが、
体調悪くなり食べなくなったら、小児科の先生はミルクのがいい。フォロミはお腹いっぱいにはならないから、ミルク飲まして、満腹になったのが本人も楽やし、ミルク飲ましても問題はないですよ。て言われて、体調悪いときは、柔らかいご飯やゼリープラスミルクにしてます😁
-
ママリ初心者🔰
ありがとうございます!
元気ならっていうのがポイントですね🫡
体調悪くて全く食べなくなったらミルクという感じでしょうか?
フォロミはお腹いっぱいにならないんですねー、、それなら機嫌悪くなりそうです🤔飲ませても問題はないんですね!- 11月18日
ママリ初心者🔰
なるほどです!普通のミルクは1歳ごろまでの栄養素で作られているということですね🍼
あまり食べていなくてもフォロミで良さそうですかね?
退会ユーザー
食べてないからこそ、フォロミで必要な栄養ぶんを補った方がいいです☺️
ママリ初心者🔰
離乳食食べる前はミルクだけで栄養をとっていたから、普通のミルクの方が補えるのかと思っていました、、